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2000 mg. por ampolla Jalea Real fresca








La Jalea Real

Es una sustancia cremosa, de color blanco hueso, altamente nitrogenada y con gusto amargo ácido, que se descompone fácilmente si se expone a la luz y al calor

El apicultor extrae la jalea real de celdas reales que dispone en colmenas, al 5° día normalmente antes de que las abejas operculen las mismas.

La Jalea Real es el alimento más concentrado de la naturaleza, que No necesita de la digestión, es totalmente asimilable y pasa directamente a la sangre para enriquecer los tejidos de reposición y de crecimiento.
La Jalea Real es una sustancia que producen las abejas obreras en sus primeros 5 a 14 días de vida a través de unas glándulas que tienen en la faringe. Su textura es cremosa, su color blanquecino y tiene un sabor ácido.

La Jalea Real es el alimento que las abejas proporcionan a las larvas recién nacidas hasta su tercer día, a las larvas reinas hasta el quinto día y a la abeja reina adulta durante toda su vida.

Gracias a sus propiedades nutritivas, las larvas reinas se forman en 15 días mientras que las obreras precisan 21 días; las abejas reinas alcanzan el doble de tamaño y pesan hasta un 40% más que las obreras.
La alimentación con jalea real es la única razón por la que la reina es fértil, vive 6 años y pesa 240 mg, mientras que las obreras son estériles, viven sólo 30-90 días y pesan 125 mg.

Jalea Real Ecológica 10 grm. Jalea Real Ecológica 20 grm.

Ayuda a:

    Fortalecer el sistema inmunológico
    Mejorar el asma
    Mejorar o prevenir artritis o múltiple esclerosis
    Reducir los síntomas de menopausia
    Reconstituye los tejidos en extracciones dentales
    Ejerce una acción tonificante sobre el corazón
    Bajar el colesterol
    Ayudar en enfermedades como pancreatitis, insomnio y otros
    Mejorar la fertilidad en hombres y mujeres (especialmente beneficiosa en vegetarianos)
    (Fortalecer las actividades íntimas)

Propiedades:

  • Es energética y estimulante del sistema nervioso.
  • Mejora la oxigenación cerebral.
  • Regulariza los trastornos digestivos.
  • Aumenta la resistencia al frío y la fatiga.
  • Aumenta el contenido de hemoglobina, leucocitos y glóbulos rojos en la sangre.
  • Retarda el proceso de envejecimiento de la piel y mejora su hidratación y elasticidad.
  • Aumenta la vitalidad, la longevidad.
  • Estimula el sistema inmunitario haciendo más rápida la proliferación de linfocitos.
  • Da una sensación de euforia con recuperación de fuerzas y del apetito.
  • Estimula la circulación sanguínea.
  • Tiene acción antitumoral.
  • Contiene gammaglobulina, componente que es capaz de frenar la senilidad y aumentar la resistencia.
  • A la jalea real se le atribuye una capacidad para mejorar la oxigenación cerebral, regularizar los trastornos digestivos y aportar la energía extra necesaria a niños y adolescentes en edad escolar, sobre todo en época de exámenes.
    En estados de debilidad o agotamiento físico o psíquico es un excelente complemento alimentario, mejorando el apetito y el estado general del organismo.

  • Es utilizada en casos de anemia o en la prevención de enfermedades cardiovasculares.

  • Tiene acción antiviral, antimicrobiana y antitóxica
  • Normaliza los procesos metabólicos, mejora el metabolismo basal. Estimula el metabolismo celular y es una excelente epitelizante y regeneradora de los tejidos.
  • Posee acción hipotensiva por las sustancias acetilcolinérgicas: su alto contenido de acetilcolina disminuye la presión arterial y el ritmo de las contracciones cardíacas.
  • Se usa en el tratamiento de la arterioesclerosis, coronariocardiosclerosis, rehabilitación después del infarto del miocardio, estados asténicos e impotencia sexual

  • La Jalea Real contiene los siguientes microelementos:
    hierro, oro, calcio, cobalto, silicio, magnesio, manganeso, níquel, plata, azufre, cromo y cinc.

    Y los 20 aminoácidos esenciales: arginina, valina, histidina, insoleucina, leucina, lisina, metionina, treonina, triptofano, fenilalanina, prolina, ácido aspártico, serina, ácido glutámico, glicina, alanina, cistina y tirosina

    Se ha calculado que la jalea real contiene por lo menos 15 elementos y sales minerales diferentes que desempeñan funciones catalizadoras en el metabolismo, indispensables para el organismo humano.( 66% de agua, 12,3% de proteínas, 5,4% de grasas, 12,5% de carbohidratos y un 3% de sustancias aún desconocidas)

    Es el alimento ideal en la tercera edad, no encontrarán en la Jalea Real el secreto de la eterna juventud, pero sí hallarán en ella un elemento que combate la senelidad prematura y que protege al organismo contra todas las formas de envejecimiento, además de mejorar la memoria y la vista de las personas de edad.

    Es el alimento ideal en la tercera edad, cuando se padece agotamiento crónico, debilidad, cansancio mental y fatiga".

    Miel con Jalea Real

    Uso y consumo de la Jalea Real:

    Con miel. La Jalea real mezclada con miel es una forma de presentación muy adecuada, ya que por lo menos es similar a como la encontramos dentro de las colmenas
    Lo más adecuado es consumirla en tarros de miel en el cual se hayan añadido al menos 10 gramos de Jalea pura, con el fin de que en cada cucharita tomemos 100 mg de Jalea.

    En ampollas o viales: Con éste sistema, solo hay que preocuparse de coger, cada mañana, una ampolla o vial, abrirlo y beberlo. Pero hay que esperarse unos 10 minutos a desayunar.
    Es la mejor forma de asegurarse de que el organismo asimila el mayor porcentaje de jalea.

    En cápsulas o pastillas: Todo depende de la comodidad que se desee a la hora de ingerir la Jalea.
    Si por ejemplo es viajante de comercio, igual le es más cómodo trasportar la jalea en pastillas que en ampollas.
    (Forma comercializada para tomar Jalea real en cápsulas de polvo liofilizado.
    Para lograrlo se congela previamente la Jalea pura, una vez libre de ceras y polen, y se la deseca a continuación, lo que produce un polvo fácilmente soluble en agua y que puede ser envasado en cápsulas.

    En forma de caramelo: pueden ser caramelos de miel rellenos de jalea real, o de cualquier otro tipo.

    Jalea Real Pura: Si se puede, ésta es la forma ideal de consumir Jalea Real.
    Necesita estar en frigorifico a una temperatura de entre 0 y -2 grados centígrados y en recipientes opacos que impidan el paso de la luz.

    DOSIFICACIÓN En condiciones normales o de sostenimiento, de uno a dos gramos diarios, supralingual (bajo la lengua) con cuchara de plástico o madera, no utilizar elementos metálicos.

    . Solo se necesita tomar un poquito cada día de 100 a 400 mg para obtener sus beneficios

    Tratamientos y dosis: Miel con Jalea Real

    El tarrito de 10 gr. de Jalea Real, viene a ser la dosis para 15 dias (aproximadamente) para una persona. Debiendo tomarse cada mañana (en ayunas) la cantidad que coja la pequeña cucharita que suele llevar incorporado el tarro.

    La pregunta más habitual es: ¿cuando es el momento ideal para tomarla?:

  • En los cambios de estación.

  • Primavera, verano, otoño, invierno, que es cuando el organismo más se resiente por éstos cambios.
  • Cuando la persona se encuentra foja, decaida y con falta de vitaminas.
  • Si eres estudiante. Estás en exámenes... te irá de maravilla
  • Pues son vitaminas para el cuerpo y para el cerebro.
  • Si eres deportista y necesitas un aporte energetico natural.
  • O simplemente porque te quieres sentir mejor.

  • En tratamientos largos, se aconseja descansar en su toma 5 o 6 días al mes. Esta medida es aconsejable en cualquier terapia con plantas o alimentos, ya que evita que el organismo se "acomode" a la sustancia ingerida.

    Lo más habitual es consumir un tarrito de 10 0 20 gr. descansando durante los 15 dias siguientes.

    y si se trata de una caja de 20 ampollas de jalea, pues lo mismo, después descansar 15 dias.


    A tener en cuenta:
  • La administración prolongada de jalea real en cantidades excesivas no es recomendable
  • Si se ingiere en gran cantidad, la jalea real produce cefalea, aumento de la tensión arterial, aumento del ritmo cardíaco y náuseas
  • La jalea real está contraindicada en la enfermedad de Addison (insuficiencia crónica de las glándulas suprarrenales).

  • Los principales países que producen actualmente jalea real a escala comercial son China, Taiwán y Tailandia

    Nosotros en nuestra tienda disponemos de productos regionales y de máxima calidad...




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